Что нужно человеку?

Щёголева Светлана Леонидовна
А собственно - что нужно человеку?
Чтоб кто-нибудь ценил и уважал,
Чтоб сам себя считал полезным веку,
И сам чтоб денег вдоволь добывал...

25.01.2016