Ведущей Татьяне

Забродина Ольга
Свой жизненный путь, мы вдвоем начинаем,
На свадьбу родных и друзей приглашаем...
Татьяна ведущей стала у нас,
В итоге наш праздник - ну высший класс!!

Татьяна прекрасна, мила, обаятельна!
И все ее конкурсы так увлекательны!
Она уделила внимание всем!
Всех рассмешить для нее - нет проблем!

Все гости в восторге от такого банкета,
Ведь лучше Татьяны, мы уверены, нету!!
Татьяна, родная, примите от нас
Любовь благодарных сердец - всё для Вас!!

Желаем Вам множество радужных дней,
Семье, Вашим близким - жизни длинней!
Гармонии, мира, тепла, доброты!
Всего ведь достойны, Танечка, Вы!

Себя берегите! Ваш труд очень нужен!
Вы - солнечный лучик в нашем мире простуженном!
Храни Вас, Господь! И всех, кто Вам дорог!
Татьяна - сокровище в мире находок!

Вы - лучики солнца, что нас согревали!
Вы - радуги свет! Вы так ярко блистали!
Вы - очаг доброты! Вы - кристальны душой!
Татьяна! Примите поклон наш земной!!!

07.02.2016