***

Александр Шарпар
Ох эти чувства, то такая наркота,
Трясется тело от эмоций, нетерпенья,
И к телефону снова тянется рука,
Плывёт реальность будто лики сновиденья.

И как же хочется услышать слово - "да"!
О стену кулаками бьется тело.
Да что со мной? наверно правда наркота,
Я то свирепый, то едва дышу несмело.

То в эйфории, то в апатии в бреду,
То выше звёзд, то будто наземь оброненный,
Еще немного и  так с ума сойду.
Как вышло так что я тобой завороженный?

Ответь мне "да", позволь коснуться твоих чар.
Ты мой наркотик, дай тобою насладится.
С такой быть женщиной... какой же это дар,
В тебя ведь невозможно не влюбиться.

Ходить по комнате туда сюда ища покой,
В сети страницу обновляя раз за разом,
Скажи же, это всё со мной накой?
Неужто я совсем утратил разум...

Позволь с тобою быть хоть пять минут,
Позволь тебя увидеть краем глаза,
Я был ведь сильный, в меру дерзкий, даже крут.
Теперь с трудом дается даже фраза.

Скажи мне "да", и я взлечу на крыльях к небесам.
Не будет никого счастливей в мире,
Дай мне согласие, дай сбыться сладким снам.
Дай оказаться в несказанной эйфории!