Все забуду и уйду

Галина Фехретдинова Мохова
Город. - Это грязь души.
Хоть асфальты все промыты.
Не плохи, не хороши.
Но бездушные рассветы.

Каждый там -сам по себе.
И с душой своею в ссоре.
Да зачем все это мне.
Убегу оттуда вскоре.

В клетке жить я не могу.
Там душа моя страдает.
Вот природу я люблю.
Да и город это знает.

Я живу с ним не в ладу.
И его не понимаю.
Все забуду и уйду.
Скоро ли. - Пока не знаю.

Г.Ф.М. 17 Январь. 2016 Год