Я влюбился в тебя

Максим Верёвкин
Я влюбился в тебя всё остальное не важно,
Ты такая одна,я знаю ты моё счастье,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Я хочу с тобой быть вместе и остаться на всегда.
.......
Это чувство любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не не хватает,
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье
Это то что во мне быть с тобой одно желанье.
.......
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою,только ты в моём сердце.
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя я знаю,без тебя не возможно.