Вой

Максим Гарвикс Василенко
В смятой постели колом стоит сон...
А в горле не ком и даже не кость — палка!
Вдруг, ни с того ни с сего я завыл с тобой в унисон.
И самого себя стало презрительно жалко.

Кто делом занят, тем максимальный репост -
Войте пока не спёрт от дыхания воздух!
Этот рецепт ненадёжен, но так прост...
Так что как вальс — репостом, репостом, репостом...

И для кого строил я свой Бельведер?
Для вечно воющей, вечно прожорливой самки?
Ты не ушла... Ветер унёс в беспредел...
А на доске воет досадливо дамка...