боюсь...

Анна Опарина
Боюсь… Боюсь стать вредной бабкой
И зло выплескивать охапкой
Так… между дел, за чашкой чая…
И эта мысль меня смущает:
Не всё же разуму подвластно.
Что ж, я себе желаю страстно
С катушек всё же не скатиться
И пусть воробышком, не птицей
Красивой, белой – но порхать
И никого не обижать…
17.02.16 Анна Опарина

фото автора