вместо поэмы

Аксинья Маковая
Я хотела посвятить тебе поэму,
Но у меня совсем не хватает времени.
Поэтому скомкаю все в короткую тему,
Наполненную всеми на злобу дня проблемами.

В любви болеем все же мы одним,
Лекарством же становится другой.
И я здорова, милый-дорогой.
Я не больна уже ни им и ни тобой.

На мосту Мирабо где-то во Франции
Навсегда остались стоять наши тени.
Мы ж с тобой потерялись в прострации,
В бесконечности наших сердечных сплетений.

На станции метро Пионерская у парадной
Я больше не обернусь, услышав твои шаги.
И если семнадцатой ночью прохладной
Ты снова захочешь Любви, то беги.