Молю!

Наталья Матюшенок
Боже! Господи! Прости. Не отпусти,
Поддержи, наставь и укрепи.
Всех  моих  родных помилуй,
Вольные, невольные  грехи прости.
Я молюсь за детей, любимых
Каждой клеткой-веной сердца моего.
Пошли им полезное ко спасенью,
Даруй  благословения своего.
Прости меня за мою слабость,
За помраченный ум ПРОСТИ.
Дай полностью предаться твоей воле.
СПАСИ  родных моих и СОХРАНИ.