Мне уже...

Максим Гарвикс Василенко
Мне не холодно, мне уже не холодно...
Коченеют лишь пальцы порой,
Я ушёл, не оставив повода,
Чтобы ты увязалась за мной.

Говоришь: "Трудно быть твоей женщиной!"
Так ведь я не неволю: "Не будь..."
Мы прошли этот сгусток вечности -
У души долгий шибко путь.

А любил ли? Да ты же не спрашивала,
Я ж боялся услышать: "Нет!"
Хлопнул дверью - фанфарами маршевой.
Долго ждал, как погасишь свет.

Ты меня не люби, пожалуйста!
Если сможешь забыть - забудь.
Что мешало - перемешалось...
У души слишком долгий путь.