сон

Кирилл Варакса
Опять ты снишься,
Ну зачем,скажи.
Опять я вижу твои плечи.
Ты говоришь со мной во сне.
ты думаешь так будет легче?
Ты расстилаешь мягкую постель,
Одна туда ложишься,
Я просыпаюсь в ярости.
Зачем,зачем ,Ты снишься?
Я отпустил тебя, лети.
Лети же к лучшей жизни.
Но прилетаешь ты во сне
И заполняешь мысли.
Твой дом напротив,
Ты раздвигаешь шторы.
Меня увидев, замерла
И опустила взоры.
Теперь на кухне мы сидим.
Молчание, сложили руки.
Хочу спросить.
Мы почему в разлуке?
Но ты уходишь
И плавно поворотом манишь.
Я порываюсь догонять,
Ты двери закрываешь.
Я просыпаюсь. Думаю зачем?
Зачем мне это снится?
Смеюсь, ведь надо же,
В окно стучит синица.