Метроном

Алевтина Бартова
Есть на Кубани Тбилисский район,
Своей телестудией славится он,
Название ёмкое у студии есть,
"Метроном" ему имя, и слава ,и честь.
Стоит величаво в огороде выщка,
Хоть не Останкино,но не малышка.
Стоит как исполин,славя Раису,-
Родительницу свою и директрису.
Раиса женщина-казачка удалая,
Известна всем от края и до края.
Девяностые лихие-что творилось,,
Рая студию свою создать решилась,
Свою квартиру Рая с мужем продала,
Хатку с огородом она приобрела.
В огороде быстро вышка появилась,
Телестудия в районе сразу народилась.
Вся семья работает там дружно.
Им сказать спасибо всем нам нужно.
Рая -журналистка то что надо,,
Не одна у Раи есть уже награда.
Критики её боятся наши власти,
И тогда на Раю сыплются напасти.
И ведёт работу Раечка умело,
Вот что значит у семьи "Своё дело"