Роберт Геррик. Н-935 Выбор для достойного

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-935) Выбор для достойного

Достоин лучший дома. Как вдвоём
С блаженством добродетели жить в нём?


Robert Herrick
935. Choose for the best
 
Give house-roome to the best; 'Tis never known
Vertue and pleasure, both to dwell in one.