Песня Любви

Сараева Ольга
В бескрайнем пространстве любви и желаний,
Я маленький атом безмерной любви.
Сквозь всю череду ожиданий, терзаний
Храню, что с тобой мы сберечь не смогли.

И пусть заметают снега и метели
Года наших грёз и мечтаний вдвоём,
Мы песню любви до конца не допели,
Я буду надеяться, что допоём!

                Февраль 2016 г