Мне нравилось

Сергей Шидловский
Мне нравилось с ней сидеть
На кухне с кружкой что с чаем,
И за окно смотреть
Когда там сирень цветёт маем.
                ***
Мне нравилось ей говорить
Какая она смешная,
При этом печенье ложить
В эту самую кружку чая.
                ***
Мне нравилось как она
Причёску свою поправляла,
Как белых волос копна
Тогда словно светом пылала.
                ***
Мне нравилось что любовь
Могла у нас повторяться,
Вставляя рифму морковь
Мне хотелось с ней целоваться.
                08.02.16г.