Солнце

Валик Кир
День сегодня очень яркий,
Солнце светит целый день,
Собираю снова марки,
Остальное делать лень.

Тяжело смотреть на солнце,
Золотое все оно,
Словно диск на небе солнце,
Обожаю я его.

От депрессии лекарство,
Веселее снова с ним,
И его повсюду царство,
Оно важный господин.