Ох уж эта женская диета!

Юрий Кулигин
Беспокоит наших дам в теле много килограмм
Чтоб понравится мужчинам,сзади ,спереди и там
Начинают курс диет,без пирожных и котлет
Организм свой истязают говоря природе нет

Пьют пилюли,гербалайф пусть диета им не в кайф
Но надеются на чудо всех мужчин повергнуть в драйв
Только есть секрет один,ешь не всё что мы едим
Сделай выбор в пользу тела,килограммы победим

Ну добьёшься  ты успеха,ты стройна и весела
Но в еде не будет смеха раз решение нашла
Сбросить вес конечно можно но набрать не нужно сил
Есть придётся осторожно и забыть что так любил

И держаться вам придётся чтоб быть стройной до конца
Только повод ведь найдётся не для красного словца
Стрессы,беды,боль,разводы,водка,пиво и вино
Жизни и любви невзгоды шанс дадут вам всё равно

Чтоб покушать то что хочет заболевшая душа
Это новый вес пророчит если пища хороша
Раньше женщины не знали изнурительных диет
День и ночь они пахали,отдыхали под рассвет

Муж был горд всегда женою если пышечка она
Мимо тощих стороною,раз не в теле то больна
Так что милые создания,вы любые хороши
Не идите на страдания говорю вам от души

Если чуть полны собою,это есть и у мужчин
Оставайтесь вы такою страху нет на то причин
Любят преданно за душу,та что верит,ценит ,ждёт
Остальное брак не рушит,к расставанию не ведёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!