Письмо к любимой

Татьяна Люлькин
Этот дом мы строили вдвоем,
Но сегодня здесь хозяйка - тишина
Розы вянут под твоим окном
Вместо веры и надежды- пустота.

Улыбаюсь, а в душе тоска,
Мы вдвоем не встретим Новый год,
Я построил тебе замок из песка,
И его вот-вот волна снесет.

То, что было, не вернуть назад,
Рвется с прошлым тоненькая нить,
После разочарований и утрат
Нам любовь уже не сохранить.

Без тебя ум с сердцем не в ладу,
И без стука грусть заходит в дом,
Без тебя цветет сирень в саду,
Дождь напоминает о былом .

Для тебя и радости, и боль,
Без тебя мне белый свет не мил,
Нужно оживить в душе любовь,
И держаться из последних сил.

Но я верю- вновь придет весна,
У беседки расцветут цветы,
И опять нам будет не до сна,
В мире, где сбываются мечты.