Невзначай

Андрей Ушаков
Тонкие шпильки стучат по асфальту,
Взор наблюдает ажурность чулок
И почему-то быть хочешь бестактным
Быстро убрав непонятности блок...

Что-то толкает поддаться соблазну,
Взор зачаровано выше ползёт
Бёдра и тонкая талия классны,
Рыжие волосы...,вдруг повезёт?

И словно зомби за стуком почапал,
Вижу ларёк,там торгуют цветы,
Прям на ходу я букетик захапал,
Денюшку сунул:
             -Позволите ль Вы?

Взор отведя,протянул ей букетик:
-Можно ли вам подарить?
                -А за что?
-Просто сегодня солнышко светит
И на душе у меня хорошо...

Наш разговор продолжался в кафешке,
Дальше? До дома её проводил
И на доске...мы не двигали пешки,
Взял телефон и себя удалил...
17.02.2016г.   У.А.В.