Ты где-то рядом...

Аза Талеко
Я так хочу тебя, единственный, найти,
В твои объятия родные прийти.
Ты где-то рядом точно знаю,
Только в каком направлении, пока не понимаю.

Иду пока своей тропой, пытаясь поторопить события,
Туда, где никогда не была, готова идти я.
Хочу найти я наконец твою любовь,
Только, натыкаюсь на стены, вновь и вновь.

Нас связала прочнейшая в мире нить,
Ведь, такое счастье, взаимно полюбить.
Ты где-то здесь, я знаю точно,
Однажды, Судьба сведет нас нарочно...