Понятно, рынок лихорадит

Владимир Трубин 2
Понятно, рынок лихорадит,
И всё политики той ради!
А кризис есть, и не прошёл,
Чтоб карты выложить на стол!

А мир теряется в сомненьях,
Его терзают искушенья,
Он, как пружина напряжён,
Проблемы жмут со всех сторон!

От них уже не отвертеться,
Такого нет в природе средства,
Всё надо мирно пережить,
И вновь баланс восстановить!