Там на краю Вселенной

Александр Осипов
Там, на краю Вселенной,
В пучине мерцающих звёзд,
На тихой, благословенной
Планете несбывшихся грёз

Чистая ждёт, святая
Истинная любовь.
Судьбу за судьбой листая,
Мы в Бездну ныряем вновь.

В тлен уходя и рождаясь,
В разных блуждаем мирах.
Мы верим, не сомневаясь,
И видимся только во снах.

Но станет ничем бесконечность,
И канут в ничто времена,
Мгновением станет вечность -
Надежда и цель одна.

Мы встретимся непременно -
Построим  друг к другу мост!
Там, на краю Вселенной,
В пучине мерцающих звёзд.


© Л. Скрипко, иллюстрация, 2018