в испанию

Моя Майская
снова виден смысл жизни, снова видны, города манящие.
появились вроде,друзья. кажется,настоящие.

отрастила заново косы, выучила аккорды, училась с холодом,
заплетаю в длинные волосы, тех кого,посвящала городу

больше не тянет в Питер,тянет в Испанию,туда где рассветы горящие,
у меня появились друзья. кажется,настоящие.