Тебя люблю и обожаю

Виктор Шлейнинг
Душа твоя всегда со мной
в холод и зной меня ласкает.
Любуюсь я твоей кросой,
когда улыбка рацветает.
Когда пытаешься сказать,
меняя облики игриво.
И свои чувства передать,
по женски нежно и стыдливо.
         припев:
Тук,тук,сердце моё громко стучит,
Тук,тук своим ритмом подзывает.
Тук,тук и будто что-то говорит,
Так нас любовью заражает.
            2
Люблю тебя я точно знаю,
мы будем счастливы вдвоём.
А без тебя всегда скучаю,
разлуке повод не даём.
Твоя душа всегда со мной,
в твоих объятиях сгораю.
И мы как целое с тобой,
сердцем люблю и обожаю.
         припев:
            3
Когда бывает очень трудно,
друг друга мы не предаём.
Решаем вместе обоюдно
и склокам повод не даём.
Люблю тебя и понимаю,
в жизни не надо мне другой.
Сердцем люблю и точно знаю,
ты мне послана судьбой.
         припев:

написана на музыку Сергей Чекалин (падают листья....)