прощай

Артем Дмитриев
прощай- как много в одном слове-
печали грусти тоски.
как соловей молчит в неволе,
так и сжимает в грудь тески.

когда её то светлой нет на сердце
тут не поможет кардиолог и хирург
и чувства не взойдут как солнце,
лишь сложит пьесу драматург

прощай теперь при расставание не говорят
лишь улыбаются смеются и острят.
что было проще было развести мосты,
что было легче затушить костры.