Про сельского дебошира Ануфрия

Рыбак Евгений
Ануфрий был злой, агрессивный мужик,
Срывался на всех он с утра и до ночи.
Ему погоняло в селе дали "псих".
Сегодня какой-то он вежливый очень.

Бухал каждый день он от жизни хреновой,
Хлебал самогон и с закуской, и без он,
Частенько валялся и спал под забором.
Сегодня Ануфрий как стеклышко трезвый.

Бесился, кричал, раздражался и даже
Лез в драку Ануфрий без всякой причины.
Не знали в селе существа, его гаже.
Сегодня он тихий и миролюбивый.

Сегодня вообще он на редкость спокоен
И мозг никому не выносит отныне,
И кажется даже, что жизнью доволен.
Сегодня Ануфрия похоронили.