Я за твоей любовью - хоть куда!

Мария Головко
Я за твоей любовью - хоть куда!
Но не веди нас, милый, на распятье,
Ведь на моих ещё горят запястьях
Следы от пыток... память навсегда!

Я за твоей любовью обошла
Вселенную, но неужели мало?
Нет, мой родной, я вовсе не устала,
А просто сердце заново зажгла!

Горят мосты, что ты оставил мне,
А я иду... уже на середине!
Горю и я, пылаю и от ныне,
Доверила свою судьбу тебе!

Ты знаешь, не уйду, не отрекусь!
Ты хочешь,чтоб о счастье мы забыли?
Коль раны прежние почти зажили,
То заново - в благословенный путь!