Растворилась опять в бесконечности

Мерилин Вольф
От тебя давно никаких новостей,
И мне это сложно поверь,
Будто снова закрылась та дверь,
Жизнь расписана в жалких минутах.
От тебя давно нет вестей,
Не звонка не мизерной строчки...
У меня сплошные лишь точки
В моей каждой к тебе заморочке.
Мне тебя мало поверь...
Я всего лишь невинный апрель,
Твоя холодная осень, снова скрипнула дверь.
Я давно не отпускаю прошлое
Для меня оно слишком мое,
Слишком родное и слишком дотошное...
Стрелки шумно делают круг.
Не минуты, а целые вечности,
Растворилась опять в бесконечности