Я у бога выпрошу...

Марина Белобров
Почему судьба порою так жестока,
Не свела нас вовремя с тобой,
Почему сейчас так одиноко
И душа кричит скучая за тобой...
Почему Господь не дал побольше время,
Чтоб пожил подольше среди нас
И вину, теперь мы чувствуем всё время
Слыша фразу: " Я жил и пел для Вас..."

ПРИПЕВ:

Пред зажжёнными свечами я стою
И пред Богом я глазами каюсь,
Выронив от боли из души слезу
Пред иконами я преклоняюсь...
Я у Господа сейчас попрошу
Для тебя хоть чуточку прощения
И любви для тебя я выпрошу
И божьего снисхождения...

Почему жесток так мир, не справедлив
И даёт ... и тут же отбирает
Был по жизни ты не тороплив,
Что ждало впереди никто не знает...
И шутя по жизни смело ты шагал
И сильней с каждым днём ты становился,
Ты любил в душе...молча и страдал
И кто дорог в жизни... с тем ты простился...

ПРИПЕВ.

Ты жил...И жить хотел...Но не сумел
Оставил нам ,что дорого так было,
Себя сберечь ты в этой жизни не сумел
Жизнь про тебя взяла и забыла...
Остановилось время на часах
И сердце твоё совсем остановилось,
Тебя не стало...Ты в других мирах
И всё, что было важным ...забылось...