Воробьишкина муза

Ольга Никифорова Тарасова 2
От женщин ждал я поклоненья, 
Взаимной пламенной любви,
Хотелось ласк до обалденья,
Но не сбылись мои мечты,
Обида мною завладела,
Лапшой повисла на ушах, 
Моя Орлица улетела, ...
С Орлом укрылась в облаках.

Такого парня променяла
На крючко-носого Орла!
К нему она ушканделяла,
Мою любовь пренебрегла,
А я мечтал на ней жениться,
Чирикать нежно под крылом,
Своей Орлицею гордиться
И стать орлиным вожаком.
   
Мне мама слёзно щебетала:-
«Сынок, мой милый, Воробей!
Для каждой птички своя пара,
- Жениться надо на своей»
Не дал мне Бог орлиных крыльев,
Росточком мал и не могуч,
Вспорхнув, кружусь среди ковыльев,
А мысль талдычит: -  «Ты везуч!»

Решил вперёд скакать по жизни,
Как настоящий Воробей,
Орличке чИркнул по английски:-
«Ty budesh muzoyu moyey!»
Свободный, словно ветер в поле,
Dлетел на Гугл и Онлайн,
Признался ей: - «Тобою болен, 
Целую клювом твой е-mail!»

4 + Никифорова Ольга