Не целуй меня...

Ольга Заря 2
Не целуй меня бегло, быстро,
Не целуй меня  звучно, звонко.
Не в театре мы, не артисты.
Не целуй меня, как ребёнка.
Не хочу поцелуй воздушный,
Не ищи для него предлога.
Научилась я быть послушной,
Удержи  меня хоть немного.

Неожиданно стисни пальцы,
А потом две руки – на щёки…
Не умеем мы расставаться,
Тают губы на солнцепёке.
Отзываюсь улыбкой влажной,
Пахнет  тело твоё брусникой.
Я помадой его измажу,
Необузданной лаской дикой.

Упоительно рвутся вздохи,
Так предательски бьётся сердце.
Это счастья – хмельные крохи,
Чтобы капельку отогреться.
Ничего надо мной  не властно.
Сладострастие так отважно.
Я с тобой улететь согласна…
Остальное уже не важно…