Тебе Малыш!

Обнажённый Для Тебя
Моя любимая, Маняшечка,
в моей душе твоя капель.
Люблю тебя, ты словно пташечка!
Мой птенчик! Птиц весенних трель
во мне от счастья разливается,
Когда ты ласково журчишь,
Ручьём небесным проливается
твоя любовь ко мне, Малыш!