Метаморфозы России

Саша Второв
Живых в России ненавидят,
В России любят мертвецов!
Здесь честный люд в упор не видят
И хором хвалят подлецов!

Царя в России все ругают,
Но жить не могут без царя!
Чиновников не уважают,
Но мзду дают им втихаря.

Чужих в России принимают,
Хоть морду могут и набить,
Но от беды их защищают
И будут до смерти любить!