По ту сторону стекла

Валентина Рженецкая
Ты по ту сторону стекла…
Как разглядеть тебя смогла?
Но если прислонюсь рукой,
То обрету в душе покой.

Но как холодное стекло
Тебя отобразить смогло?
Прислонится к руке рука,
Приди ко мне издалека… 

Как мало времени, спеши –
И в унисон моей души,
Со мною будь, прошу, всегда…
Ты слышишь? Отвечаешь: «ДА»...