Обязательно сходи на море

Лебедева Любовь 2
                * * *
     ..Обязательно сходи на море,
       Приглядись и ты увидишь  парус .
       Не спеши сказать,что это чайка.
       Белокрылым  может только парус!..
       Встань повыше!-
       с берега крутого
       будет завершённою картина.
       И не стоит за него бояться,
       когда надо-море не строптиво!
       Не строптиво море,
       не злобливо.
       Если хочешь..,
       оно Душу лечит,
       И войны не затевает молча,   
       за спиною,как змея,не шепчет...
       Посмотри в глаза..-
       синее неба!
       А поёт!-
       мурлычет словно кошка.
       Обязательно
       сходи на море,-
       полюбуйся
       за меня
       немножко.
         2010г.