Простите все...

Ольга Клянина
Я не для всех всегда была хорошей...
Мой чёрный ангел крылья распускал
И путал карты...жизнь менял на гроши
И Белого ко мне не подпускал.

Простите все! В обманутых надеждах...
В потерянных годАх... за всплески лжи...
За то, что никогда не стану прежней...
За то, что фразы били, как ножи.

Простите все! Родные и не очень...
Пришла пора прощение просить.
Ведь чёрный ангел ночью зубы точит,
Чтоб Белым потихоньку закусить..

Мой Белый Ангел! Бедный...верил другу.
И им почти убит - не дремлет враг...
Но яд тех чёрных стрел уже по кругу
С лихвою возвращается назад.
/16.02.2016г./