А вы уже побеждены?

За Гранью Времен
Раздирай меня на кусочки!!!
Алая кровь пусть сочиться рекой.
Больше я не извергну ни строчки.
И отныне обрел свой душевный покой.

Убивай меня сколько влезет, шальная!
Задыхаясь вкусом моим,
Моя повесть до скуки простая:
Больше мне никто не любим!

Ну давай же! Давай не стесняйся!
Моя плоть теряет тепло
И от холода вновь забывайся.
Ведь в глазах моих небо светло!