Не для тебя

Тумасова Виктория
Не тоскуй ты по мне и не плачь,
Я давно уже не живая.
Знаешь, наша Земля - мелкий мяч.
Что в пространстве космическом тает.

Уходи от меня навсегда,
Я теперь уж не чувствую боли.
И не вижу, в каких городах
Ты в гостиницах с кем-то доволен.

Больше смерти боялась потерь,
Закрывалась в себе и молилась.
Но решила за нас всё метель,
И теперь я терять научилась.

Нет, не думай, лежу не в гробу.
Я лежу на диване, мечтаю.
Больше я за тобой не пойду.

Для тебя я теперь не живая.