Некролог долгам

Чародея Идеевна
Простите меня… Уйдите,
Рассоситесь …
                сами.
Ничего общего нет между нами!

Прощайтесь сами наконец со мной,
И дверь закройте за моей спиной!
Аривидерчи. Адиас … на всех языках
Вышибальщики ваши всегда на понтах
А еще лучше (ЭТО ПРОСТО ВАХ!»)
 сваливайте по-английски
(Обещаю торжественно)
За такой благородный поступок пропущу за Вас
Парочку самого дорогого Виски!

Я прощаю Вас
Я отпускаю Вас
Я Вам включаю вальс
На раз два три!
Языческий костер кредитных договоров гори!
И белым платочком вслед махаю
Слезу горькую ловлю языком и глотаю

Наши отношения затянулись.
Растворитесь!
   (быть может это ваше лучшее качество.)
Я же к вам со всей душой,
А вы ко мне той стороной,
                что именуется ж оп «ой».