Стихи умирающего

Анастасия Захарова 11
Представь,что лезвие это лопата,
А кровь огромные реки.
Расслабься,ты слишком зажата,
Я свободен.Не нужно опеки.
Я просто улетал,дым-это облака.
Поэтому я курю сигарету,за сигаретой.
Измажется кровью ещё строка,
А затем и весь стих,прощавшегося с планетой
И пусть текут огромные реки.
По ним безмятежно рыбы плывут,
Все мы давно в этом мире калеки.
Разве я вру?Умирающие не врут.