Женщина

Ольга Попова Никольская
Женщина - яд,
Приятно таким отравиться,
Женщины взгляд
Властной и гордой царицы,
Женщины вкус
Нежной, чарующей розы,
Женщины плюс
Греющей даже в морозы,
Женщины лик-
Обворожительно-страстный,
Женщины миг-
Неповторимо-прекрасный,
Женщины нет,
Опустошённость и мука,
Женщины свет-
Жизненной силы порука,
Женщины власть-
Громко зовущие трубы,
Женщины сласть-
Страстные нежные  губы,
Женщины лёд-
Непониманье причина,
Женщину-мёд
Делает только мужчина,
Женщина-Бог
Есть на Земле и поныне,
Встретить ты смог,
Станет твоей Берегиней!