Колыбельная для отбирающих редакторов БЛК, февраль

Любовь Левитина
Исполняется на мотив песни "Спят усталые игрушки" (муз. А.Островского)

Спит Вратарь, прижавшись к Маске
у ворот,
Дочь, уснувшая без сказки,
не ревёт.
После матча, до побудки
спит семейство Hrizabudkin,
до утра good bye,
баю-бай.

На дежурстве (спец и профи)
одинок,
над несладким крепким кофе
дремлет Док.
Ночью надо постараться
обойтись без операций.
Отдыхай давай,
баю-бай.

От привычных мегабайтов
унесён,
видит Веб, который Сайтов,
третий сон.
Притушило звёзды небо,
что заснуть мешали Вебу.
Каждый килобайт,
баю-бай.

Позабыв про их повадки
на пока,
резиденты шмыг в кроватки
с БЛК.
После жёсткого отбора
сон приходит очень споро.
Клаву не долбай,
баю-бай.


http://www.stihi.ru/2016/01/31/11634