Нас опять защитят все святые

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/07/05/6111/

Но душа моя вновь безмятежна,
ум страдает и в страхе поёт
песни скорбные тихо и нежно,
проведение Русь лишь спасёт...

Ведь мы терпим, и ждём все с отрадой
окончания травли и бед:
россиянину много не надо,
и не помнит он прошлых побед!!!

Знает он - на него лишь надежда
Рати Божьей, веками Святой,
вновь рассвет над Россией забрезжит,
когда вступим мы в праведный бой!

Нас опять защитят все святые,
что погибли в прошедших боях,
стерпят люди страданья любые,
им неведом пред бесами страх!!!

18.02.2015