Романс Мне бы разум... мой разум послушать

Эльвира Сушкевич 2
Если  я  вас  сейчас  не  увижу ...  то  наверное  сразу  умру
Я  шептала  что  вас  ненавижу  но... сама  то  вас  сильно  люблю
Страсть  за  миг  покорила  мой  разум пыл  в  груди  мне  мешает дышать
Поняла  что  люблю  вас  я  сразу только  всё  не  решалась сказать

Страх  шептал  вам ....я  вас  ненавижу гордость  плакала  слёз  не  унять
Опускалась  я  ниже  и  ниже ..знала  что  вы  начнёте  мне  лгать
Вы  шепнёте ... люблю  вас  родная с  жаждой  будете  губы  искать
И продолжите  знаю  я  знаю без  стыда  мне  в открытую  лгать

Глубоко  мне  пораните  душу  так как  ранили  многим  другим
Мне бы  разум  мой  разум  послушать и  умчаться  в  карете  с  другим
Но ... нет  сил оказавшись  в  объятьях  отказаться  от  сладких  речей
Да  нет  сил  ... оказавшись  в  объятьях ...  отказаться  от  страстных  ночей !!!
                21.03.2010 .....