Огни ресторана

Лана Светаева
Зимний вечер,на улице стужа,
Под ногами снег звонко скрипит.
В этот вечер никто мне не нужен,
На одну только столик накрыт.
Тихо музыка льется по залу,
Унося всех куда-то в мечты.
Свет хрустально скользит по бокалу,
А напротив за столиком ты.
Почему-то и ты одиноко
В этот вечер сегодня сидишь,
В мыслях где-то витаешь далеко,
Или думаешь ты,иль грустишь...
Наши взгляды-случайная встреча,
Но о многом успели сказать.
Пригласил ты меня в этот вечер
Лишь с тобою одним танцевать.
Эта музыка тихо играла
Мы с тобою кружили вдвоем.
Стали ближе"Огни ресторана",
Где вдвоем под "июльским дождем".
И зима становилась весною,
Не для нас больше этот мороз.
Я домой уносила с собою
Этот нежный букет белых роз!

    18.02.2016г