Мне полюбился табачный дым

Аид Август Маркович
Мне полюбился табачный дым
И черных рубашек твоих аромат,
Однако клинится между клин,
Уходит солнце мое в закат.

И мне бы куда-то деться,
Мне бы рыдать навзрыд!
Но без устали бьется сердце,
А я молю ему перерыв...