***

Алиса Белькова
Имя твоё это сердце мира,
Звук исцеляющего дождя.
Откуда в тебе столько силы
Жить,не закрывая глаза?

И откуда в тебе столько света
На руинах чернеющей тьмы?
Твоим именем всё согрето
На границах безумной любви.