Давай перейдем на ты

Зинаида Комарова
Давай перейдем на ты,
Хватаюсь за воздух зубами,
Зарождаются снова мечты,
Убитые жесткими тумаками.

Давай перейдем на ты,
Грущу над твоими стихами,
Насыщаю вакуум пустоты,
Родными до боли словами.

Унесемся, давай, к облакам,
Расправив крылА вертуальные,
Подарим свободу мечтам,
Откроем планеты хрустальные!

Давай перейдем на ты...