Я давно задыхаюсь...

Екатерина Грейсон
Я давно задыхаюсь,
От той боли внутри,
Что под маской любовь называлась,
От тоски ,что глаза от бегущей строки,
Не на миг не отрывалась ,
И теперь я сижу ,
Заполняя тетрадь,
Куча крестиков,писем и строчек,
И уже не пойму снова всё иль опять,
А бежать теперь вроде не очень ,
Да куда ? В никуда ,
Где конец полотну,
Не хочу забывать этот вечер,
Доказать я теперь всё равно не смогу,
Да и знаешь ,а мне даже нечем,
Просто так в незачем ,
Мы упали опять ,
Извини это только раз первый,
Я уже за всю жизнь задолбалась считать эту милую ложь в полусфере,
Что сказать больше нет ,
И ответить никак не смогу вот сижу и пишу я ,
Поцелуй же меня на губах этот яд ,
Поцелуй же меня ведь прошу я ,
И любовь эта зла ,
И тот тлен уж не тлен,
Где-то там далеко на планете,
Попрощаюсь с тобой ,
С мыслями в голове ,
По мурашкам прошёл этот ветер,
Но однажды, спросив любишь ли ты меня,
Как обычно опять не ответишь,
И вся жизнь поняла ,что живу я одна ,
Что нелепо живёшь ты и бредишь ..............