Весна

Елена Лейте
Вот опять, весны нетерпеливость,
В нас - пульсация разбуженной крови
Вот и радость, вот и жизни милость,
Пенье птиц - как праздник  для души.
Вновь  весна волнует, будоражит,
Чувств разливы, трепетность любви...
Каждому она неслышно скажет:
"Поскорее сердце отвори!"